Бывшему...

Сказать, что мне неинтересно?!
Скажу. Но вряд ли помогу...
Опять скрипит тоскливо кресло:
Играешь в гиблую игру...

Манипулятор и затейник...
Ты - шоумен и каскадер!
К моей Судьбе прилип репейник,
По сути - трус и мародер...

Оставь постылые потуги,
Умерь дешевую возню...
Верни ресурс былой супруги:
Кончай душевную резню!

Сынов родных щадить не в силе.
Нет сердца. Не было. И впредь
Визиткой станет на могиле...
Твоей...разнузданная плеть!

Креста не носишь: это шутка.
Святого нет в тебе огня...
Когда смеешься, - это жутко!
Рыдать учись. Спасай себя...

На Божий Суд предстали оба.
Я, честно глядя. Ты поник...
Чужим насытилась утроба:
Сломался в алчности старик.

Царица Неба! Мой Спаситель!
Пощады дайте! Столько слез...
Пусть будет счастлив сей растлитель
В плену драконьих своих грез...

18.08.2017


Рецензии
Если честно, то даже жутковато...
Сколько принёс бед и несчастий
этот растлитель в жизнь ЛГ...
Но есть Божий Суд, он неподвластен
звону злата - и мысли и дела он
знает наперёд...

Сильно написано, до дрожи...

С Добром,

Татьяна Гассан   27.01.2018 18:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна! Вы верно подметили: "Но есть и Божий Суд, наперсники разврата..."

Что было, то было. Каждый живет тем, чем богат. Удачи Вам!

Клариэта Ажардо   27.01.2018 20:44   Заявить о нарушении