На мосточке в три досочки

              ****
На мосточке в три досочки
Наших первых чувств огни…
   Мы скромны, как Ангелочки!
   Поцелуи? - Где они?
Только звёзды, только полночь,
Только яркая Луна…
   Разговоры… Разговоры…
   В ком причина? Чья вина?

На мосточке в две досочки
Стали ближе мы вдвоём!
   И Луна! И те же Звёзды!
   Мы себя не узнаём!?
Так и тянемся друг к другу!
Что порыва не сдержать!
   Протянуть желанье руку!
   Приобнять! Поцеловать!

Ну? К чему теперь мосточки?
Из одной, к тому ж, доски?
   Мы дошли до нужной точки!
   Узко, как-то не сруки?
Чувства склеили кусочки!
Марш любви звучит! Не блюз!
   За плечами Ангелочки -
   Заключили чувств союз!

           *****


Рецензии
Красиво пишете, Евгений, очень трепетно!

Да, воспоминания иногда накрывают :http://www.stihi.ru/2008/11/02/378

Галина Кудряшова   10.09.2017 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад творческому знакомству!

Евгений Гущин 2   10.09.2017 14:25   Заявить о нарушении