Твое имя - муж

Твоё имя во мне - пульсом бешеным,
Если можешь уйти - не задерживаю,
Может слезы свои едва сдерживаю,
У любви я в плену - безнадежная.
Руки нежно возьми, зацелуй сейчас!
Имя только твоё - в отраженьи глаз!


Рецензии