Во мне ещё живёт любовь. 2

Вчера стихи тебе я посвящала,
Продолжу свой сегодня диалог,
Почти всю ночь , совсем не спала,
Всё думала  о  разговоре том,

Во мне  ещё живёт любовь,
Вчера ты так сказала,
Что полюбила бы ты  вновь,
Если кого-то повстречала,

Что  ждёшь, мечтаешь всё о нём,
По тихим улочкам бродила,
Что счастье вдруг зайдёт в твой дом,
И чтоб осталось там, не уходило.

От одиночества  ты так  устала,
Устала быть всегда одной,
О многом думала и сколько ты мечтала,
Но о судьбе уж точно не такой. 

Я так хочу подруга тебе счастья,
Хочу, чтоб встретила его,
Чтоб в твоём доме поселилось счастье,
И что бы были счастливы вдвоём!


Рецензии