Троечка Дня 3

Троечка Дня :

Вороньём считали " Ворона " ...
А если он белый ?
Чайка ? Да ну на !


Глажка рубашки
прошла скрупулёзно ...
А она не пришла ...

Я нахожусь здесь и сейчас
И так всегда ...


PS. '' Сила поэта в том ,
что Никто не может запретить
тебе читать  ''

ИвАн УрагАн .


Рецензии