Отдавая тепло...

Я из нашего фильма любви черпну вдохновения,
Из событий приятных, есть и моменты полезные.
Мы попали с тобою вчера под дождь исцеления,
Это было вчера, всё же нервы мои не железные.

Ты ведь знаешь, из-за мелочей и непонимания,
Жизнь идёт под откос, даже небо ставиться каменным.
Подари мне частичку души и три капли внимания...
Отдавая тепло, наше сердце становится пламенным.

                14.08.2017


Рецензии