от любви до любви

весь день я думал о тебе
сегодня был я выходной
а сердце тянется к тебе
к единственной, моей родной

мой ангел ты, что далеко
моя Богиня, Госпожа
скажу тебе, мне не легко
сидеть, скучать, и просто ждать

волнения мучают меня
когда молчишь и нет тебя
волнуюсь, да возможно зря
но это все пойми, любя

парой назойлив, может быть...
ведь все прекрасно началось
но ведь тебя мне на забыть
и чувства дождик не сотрет.

и как тигрица ты в груди
что разрываешь на куски
и клетку сделав там внутри
меня ломаешь, бьешь в вески.

в моих руках один табак
он мне не друг но и не враг
но он меня не подведет
он выслушает и поймет.

над головой сейчас луна
она  как я, всю жизнь одна
и часто посещает рок
дает свой жизненный урок.

но все же как бы не крути
все туже жмет в моей груди
все чаще пульс и чаще кровь
наверно это все ЛЮБОВЬ!


Рецензии