Моё почтение

Колыхнулась гладь, замерла опять,
Будто зеркало, вода, не движется.
На исходе дня, - вышел погулять,
Посмотреть, на чём город зиждется.

Светом золотым, золотит заря,
Облака, дома... с днём прощается.
С давних, юных лет, помню я тебя,
И любовь к тебе, не кончается.
 
По каналу как по полу мраморному,
Я бегу по отражениям,
Бег, меняя на скольжение…

Вечер, небо тёмным пологом,
Город мой, о, как ты дорог мне.
               
                30.08.13.


Рецензии
Моё почтение, после прочтения. Этот город тоже мне родной, хоть живу я в стороне иной)
С уважением,

Василий Смирнов 10   10.06.2019 15:18     Заявить о нарушении