Что мне делать?

Что мне делать?
Как мне быть?
Как тебя мне позабыть?
Как мне вытравить затею,
Будто без тебя сумею
Я прожить?

Будто я забуду голос и твой взгляд?
Без вины любимый – виноват.

Виноват, что ходишь где-то - без меня,
У чужого греешься огня,
Думаешь совсем не обо мне…
Ну а я – на самом-самом дне…

17.08.2017


Рецензии