Просто люблю любить

Ты будешь жить ни с кем,
Знаешь, а я  - никто...
И никаких проблем...
Ни дорогих манто...
Всё злато, серебро -
Это лишь внешний лоск.
Знаешь, люблю Добро...
Люблю, как тает воск...
Люблю встречать рассвет...
Просто люблю Любить!

Никто ни с кем... Привет!
Встречаться или жить?

           14.08.2017


Рецензии