Ритм ласки, позы ожидания

О встрече мы договорились,
Чтоб сбросить бренное бельё,
Все чувства ярко засветились,
Вмиг позабыли про нытьё.

Ритм ласки, позы ожидания,
Томление в воздухе. Не ныть.
Так разжигается желание,
Готовность сласти утолить.

Тихонько подбираясь к лону,
Вмиг ощущаю власти грот
И клитор, ждущий не истому,
А мой горячий, нежный рот.

Ракушку вскрыла, не стесняясь,
Чтоб обнажить любви грибок,
Чтоб ты, восторгом упиваясь,
Меж сладких створок занемог.

Картинно пред глазами тело -
Снята запретная черта -
Внутрь продвигаюсь оголтело,
Летит последняя верста.

Плоть хороша, и губы в губы.
Толчок в грибок. Ещё толчок.
Любви скольжения вам любы...
Ты рада, что гудит волчок.

Сменила изощрённо позы,
Насытила меня. Томит.
Почуяла грозу и росы,
К вершине сласти тихо мчит.

Потом замедлит темп движения,
Чтоб насладиться тишиной,
В которой будет обольщение –
Хитрющая лиса... со мной.

Немножко в страсти окунулись,
Сдавило сердце сластью чувств.
Две тела в унисон… качнулись,
Пополнили багаж без буйств.

27.04.2012, Санкт-Петербург


Рецензии
Ох боже мой. Какая сладость. Какая чувстренность.

Элен Подвуалью   03.09.2017 00:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Елен.

Николай Эрос   03.09.2017 09:51   Заявить о нарушении