Ситцевая свадьба внука

                Пролетел ваш год так быстро,
                Свадьба ситцевой пришла.
                Пролегла меж вами искра,
                По душе она пришлась.

                В жизни всяко может статься -
                Счастье,радость и беда,
                Но не надо и пытаться
                Вам семью поколебать.

                Вы друг друга так любИте,
                Чтоб сбылись ваши мечты,
                Чтобы ангел-повелитель
                Добавлял вам красоты...


Рецензии
Строки доброй, любящей бабушки! Прекрасно Вас понимаю и желаю вместе с вами только лучшего Вашему внуку и его любимой!
С добром,

Алевтина Гусева   30.08.2017 07:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое,мой любимый внук и умница...

Галина Москаленко   30.08.2017 10:59   Заявить о нарушении