Ты улетел так далеко

Ты улетел так далеко,
Собрался быстро,
Все было вроде бы легко
В час, полный смысла.
Эмоций замерла волна
В преддверье тайны,
И воцарилась тишина -
Гость не случайный.
Витал посланник неземной,
Долг исполняя,
Тебя призвал он в Дом родной,
От мук спасая.
Не размышляла я в тот миг,
Полна  желанья,
Чтобы узрел ты  Светлый Лик
Его сиянья.
Сложилось все само  собой,
Финал был светлый,
Ты был спокойствия волной
И безответный.
          ***
Житейский  Океан без слез
Расстался с каплей,
Он не подвластен воле грез
И горя травле.


Рецензии