Зачем уходят молодые...

Зачем уходят молодые
За жизни грань из вечных грёз?
И тех людей мы вспоминая
Прольём ещё немало слёз.

Вот так и ты, как светлый лучик
Теперь смеешься нам с небес
Зачем же забирают лучших
И рано жизни их конец.

Мы не забудем, обещаем
Тебя сквозь дни, года, века.
Пусть жизнь идёт, мы постареем,
Ты будешь вечно молода.

И в этот день вина мы выпьем,
Чтоб память вечною была
Ты с нами, дождь из глаз пусть сыплет...
Для нас ведь ты всегда жива.


Рецензии