Маша как никогда

Я так люблю,
Как не любил ни когда.
Я так ревную,
Как не ревновал ни когда.

Я так хочу
Быть рядом всегда.
Я полюбил ее на всегда
И не смогу без нее ни дня!

Я без нее умру,
Я без нее замолчу
Как Герасим
Из ,,Муму,,

Машенька будь на веки ты моя!
Я ЛюБлЮ ТеБя!


Рецензии