Нет. Мне не плохо без тебя. Экс

Нет. Мне не плохо без тебя.
Мне без тебя невыносимо!
Как будто жизнь промчалась мимо,
Судьбу на жерновах дробя.

Как будто призрачная тень
Над миром в миг един повисла
И навсегда лишила смысла,
Чем был мне дорог каждый день.

Как будто взяли часть души
И разорвали на кусочки,
Где сердце боль немая точит,
Что невозможно заглушить.

Как будто крылья за спиной
Живьем безжалостно сломали
И тонет вновь душа в печали,
Путь проклиная свой земной.

Как будто жизнь - кошмарный сон,
Где не хватает сил проснуться
И губ губами прикоснуться,
Где дышат души в унисон.

Скажи, как позабыть любя,
Что вместе нас соединяло
И объяснить душе усталой:
Мне очень плохо без тебя.

18.08.17. (04:10)


Рецензии