Только раз бывает...

 Валентине Борисовне
  с юбилеем!

ВАЛЕНТИНА - волшебное имя:
И  сильна, и добра, и нежна,
В ипостаси своей как богиня-
Превосходная мать и жена!
Все случайности тут не случайны:
У святой Валентины в руках
Колос - символ любых начинаний,
У меня - поздравленье в стихах.

Наше время летит с ускореньем:
Не идут, а бегут поезда,
Всё теснее ряды юбилеев,
Всё быстрей проплывает звезда.
Путеводная светит исправно
И на сердце отрадное льёт,
Поздним вечером, утром ли рано,
Как и солнце, весной обдаёт!

Горизонт открывает нам двери,
Чтоб земные дороги продлить
И с любовью, надеждой и верой
В нужном месте и вовремя быть!
Все ХОЧУ, и МОГУ, и УМЕЮ,
И мечтаний крылатых полёт
Пусть, сбываясь, ведут к юбилеям,
Достигая глубин и высот!


Рецензии