Помню, в 1 классе

Помню, в 1 классе видел я фонтан,
Солнечное небо, а потом...
Туман.
Словно всё накрылось,
Словно всё исчезло.
Как проникнуться хоть раз этой детской песней?
Ностальгия, ностальгия -
Вот такие вот дела.
Я сегодня именинник.
Почему ты не пришла?
Что же будет не сегодня,
Или всё уже навек?
Ладно, ладно,
Не волнуйся.
Я всего лишь человек.


Рецензии