Это мы

Листья кучами сжигая
Осень в небе грустью чертит
На луну глупцы сбегают
Но не легче там поверти

От намыленной верёвки
Десять долларов до рая
Пусть в помятой упоковки
Но за то душа святая

Это мы: попробуй нас услышать
Это мы: невидимые взглядом
Это мы: возносимся всё выше
Это мы: дети звездопада

Мы с судьбой ещё не квиты
Шрамы кроем лоскутами
Они к сердцу все прибиты
Православными крестами

Ураганы сносят стены
Разбиваются стихами
Будто вырвавшись из плена
Кружат ангелы над нами

Мы из тех кто своей крови
Не жалея рвёт приграды
Кто живёт одной любовью
Кто за правду не награды

В жар бросает свои души
День и ночь ведёт бои
Кто всё чёрное разрушит
Ради веры и любви

Автором данной песни является Михаил Орлов. Я только чуть снял с неё негативные краски 


Рецензии