Давай...

Давай с тобой сегодня покричим,
О том о чем обычно все молчат.
Давай пошепчемся о громких фразах,
Давай напьемся и стесняться будем,

А протрезвеем, даже страх забудем.
Давай найдем укромный уголок,
Среди толпы и на глазах у всех.
А показушничать в закрытых комнатушках.

Давай? Конечно-же ты против.
Любовь ведь не тебя с ума сводила,
Все тот-же , сердца не имеющий поэт,
Все тот-же человек в тебя влюбленный.


Рецензии