Пустота

Пустые дни, пустые люди
Внутри  молчит мир из пустот
Тебя пустое что то судит
Вступил на путь, да он не тот
И муки адские, стенанья
От этой мерзлой простоты
От ледяного осознанья
Пустым пустое сделал ты...


Рецензии