***

Я улыбаюсь через чернь,
Тьму пыток и пустых минут.
Пытаюсь сделать каждый день
Где увидавши не соврут.
И пусть мир маски вечный раб
И вечность глупости жена.
Не принимаю тех кто слаб,
Кому приятна пелена…


Рецензии