Четвертинки медицинские

Который день с утра и до утра
стоит невыносимая жара.
Лишь ночь собьет накал слегка.
А днем ни облаков, ни ветерка.

Светило, исполняя предсказания кликуш,
проводит "кварцевание" наших душ.
Учитывая нынешние обстоятельства,
нельзя без медицинского вмешательства.

_________________________________________________________


Испробовано многое. Но все не то.
Война, обледенение, чума, потоп.
Универсальной нет вакцины,
кроме банальной медицины.

И если не выводится крамольная мыслЯ
обычными таблетками от кашля.
Возможно сможет изменить сознание
простое, длительное "кварцевание".


Рецензии