О выборах в сослагательном наклонении

Я на выборы пошёл бы,
Бюллетень свой бросить,
Было б только за кого,
Голос дать в вопросе!

Поредела,видно,рать,
Преданных народу,
Есть одни:не дать,а взять,
Да мутить погоду!

Есть с роднёй большой,как рать,
Не накормишь сроду,
Да и те,кому плевать,
В свой кудук и воду!

А еще есть чудаки,
Клоуны и только,
Есть с кувалду кулаки,
Не смешно,а горько!

Есть безликий лекторат,
С мнением бараньим,
Каждый "сену"только рад,
В стойлах с липкой дрянью!

Не ходил и не пойду,
Оскорбился очень,
В первом памятном году,
Так вот,между прочим!

Референдум не прошёл,
В стопроцентной явке,
Где тех дней страны осёл,
Три врага-пиявки?

Как мы можем выбирать?
Мы не лигитимны!
Да и этих,скажем,рать,
Выглядит противно!

Я не враг своей страны,
И вредить не буду,
Лучше дома"мять штаны".
Голос свой-не в смуту!

Алмазбек остался бы,
на рабочем месте,
А другие не нужны,
Выскажусь без лести!

Только стали возводить,
Здания,дороги,
Меж собою в мире жить,
И не"делать ноги"!

Пусть простит читатель мой,
За убогость слова,
Пусть понятна будет всем,
Выбора основа!

И осталась часть вопроса,
Где вы,аналитики?
Помогли бы президенту
В кадровой политике!


Рецензии