Без названия

Пригнувшись под двойным огнём,
Гонимы вечным лаем.
Нам не позволят быть вдвоем,
Мы оба это знаем.

Для всех в нас правды больше нет,
И вновь, в попытке слома,
Век пишет в третий раз завет
Для жителей Содома.

Всё изучив, всё разложив,
Забив томами полки,
Бросают смело на разрыв
Туда, где жаждут волки.

Конец пришёл, но я нашёл
Последнюю надежду.
Объединение всех зол
Двух измерений между.

Покуда не готов принять
Мир вымерших поэтов,
И хочет взять и поменять
Влюбленных город в гетто,

Я предложить тебе хочу,
Пойми всё без ошибок.
Давай я домик сколочу,
Не где - то на отшибе,

А прям на небе, и тогда,
Оставив всё земное,
Мы наконец-то, навсегда,
Останемся в покое.

И посвятим всю жизнь тому,
Чтоб среди зла и боли,
На нашем дальнем берегу
Была в почете воля.

На троне счастье и любовь,
Без грозных чащ дорога.
Грех растворится, и мы вновь
В себе познаем Бога.

И всё простится, люди в нас
Поверят, как и прежде.
Прошу, не поскупись на шанс
Мне, Богу и надежде.


Рецензии