Фанатики

Оголтелый фанат, он на то и фанат,
Чтобы слизывать каждое слово.
Бить в тревоге набат, объявляя джихад,
В мановении важного зова.

В его тощей груди забушует огонь:
"Ох не трожь моего ты кумира!
Вы безмерно глупы и в поэзии ноль!
БОЖЕСТВА то хмельнАя сатира!"

Слышь ублюдский фанат, ты не слышал стихов,
Кроме школьной убогой программы,
И не стоит искать на ютубе богов
Не прочтя не одной эпиграммы.

Вы стремитесь "небыдлом" себя обозвать
Остальных же дерьмом поливая!
Вы тупая, безликая, мерзкая рать
И внутри лицемерно гнилая.

Успокойся уже оголтелый фанат,
Принимай адекватную критику...
И прошу тебя, коль уж и правда дурак,
То уж лучше гунди про политику!


Рецензии