Я приду не в пурпурном одеянье

Я приду не в пурпурном одеянье,
Не с перстнями на перстах,
Выполняя обещанье-
О любви кричать в стихах.

Иду к дому Павла Васильева,
Принимая крещенье ответственно.
Кто там?Спросили ангелы,
Сердцем вбирает цельное.

Имя мое!Арабскими буквами
Высечено,на двери вечности
Той,что ищет все человечество.
Путь горящий-по гравию к Млечности!


Рецензии