Пятница

 День недели - Заманиха,
 Я кручу баранку лихо,
 Перспективы впереди,
 Сердце жгут уже в груди.
 День рабочий, но короткий,
 Небо ясное по сводке,
 ЗиЛ торопится в гараж,
 Впереди - ажиотаж.
 Пятница ! Ух ! Пятница !
 Соблазняет - дразнится.

 Всё ! Машина в гараже,
 Я на взводе весь уже.
 Мало ли чего, и всяко,
 Лишка слитая из бака,
 И клиенты тут как тут,
 Всю с руками оторвут.
 И приятно так в кармане,
 Греют сердце мани, мани.
 Пятница ! Ты ! Пятница !
 Пятница ! Проказница !

 Тары-бары-растабары,
 Мы уже за стойкой бара,
 Пьём и снова наливаем,
 Пену белую сдуваем,
 Красота, и мир чудесен,
 Нам бы музыку да песен.
 Чуть о главном не забыли,
 Вот и девочки приплыли,
 Пятница ! Ах ! Пятница !
 Пятница - развратница !

 После многих возлияний,
 Охов, ахов и прощаний,
 На ногах полуживой,
 Поздно я бреду домой.
 Вот ступеньки все отмерил,
 Открываю тихо двери,
 Жена встала на порог,
 -Где ты был мой муженёк ?!
 -Д-а ка-кая раз-ница,
 -Обмы-вали - пят-ницу !

 Только вымолвил и - хоп,
 Прилетела скалка в лоб.
 Я очнулся только днём,
 Тело всё горит огнём,
 Буд-то кони проскакали,
 Во рту кошки побывали,
 Тошнота, нет больше сил,
 Что же я такого пил ?!
 Пятница ! Ох ! Пятница !
 Какая же ты - задница !


Рецензии