Спасибо, пятница, тебе!

 Спасибо пятница тебе за то, что даришь выходные,

 За то, что ты в календаре дороже мне, чем дни иные.

 В тебе надежда есть и я надеюсь, правда, осторожно,

 Что отдохнёт моя семья и я от суеты возможно.

 На даче, дома иль в пути, куда направлюсь для свободы,

 Быть может я смогу найти всё то, что продлевает годы.

 Быть может, пятница, тебе обязан буду я решением

 Вопросов сложных завершением и буду счастлив я вполне.

 Спасибо, пятница, тебе!


Рецензии