А белые-белые чайки

А БЕЛЫЕ-БЕЛЫЕ ЧАЙКИ

Плывём в океане надежды,
Стоим у штурвала судьбы
И видим штормит всё сильнее
И громче всё звуки стрельбы,
Ума безрассудные ветры
Порвали, как парус, мечту
И топят в пучине безумий
И жизнь, и любви красоту.
А белые-белые чайки
О чём-то кричат над волной,
И с лёгкостью в небо взлетая,
Средь шторма нам дарят покой.

В пространстве невзгод и волнений
Бурлящие стонут моря
И чувства вскипают волною
И бьются о борт корабля,
Шумят и клокочут набатом
Потоки глубинных преград
И кто-то рисует упрямо
Малиново-красный закат.
А белые-белые чайки
О чём-то кричат над волной,
И с лёгкостью в небо взлетая,
Средь шторма нам дарят покой.

Врывается в жизнь непогода,
Взрывается бурей страстей
И нашим сердцам неспокойно
За судьбы родных кораблей,
У власти враждебные духи
Нахлынули злобной толпой
И надо же, всем навязали
Безжалостный фронт штормовой.
А белые-белые чайки
О чём-то кричат над волной,
И с лёгкостью в небо взлетая,
Средь шторма нам дарят покой.


Авторское исполнение:
    


Рецензии