Посидим-помолчим

Помолчим? Ну давай помолчим.
Просто так посидим в тишине
И без всяких особых причин,
Погрустим о тебе, ...обо мне.
Мерят стрелками ходики шаг
Отмеряя прожитому срок
И замедлить нельзя нам никак,
Не оставить минуты впрок.
Все что было, конечно не зря.
Чертит время морщинок узор
Побросали давно якоря
И не манит свободой простор.
Мы наверное стали взрослей
Наше счастье намного тише
В красоте и здоровье детей
И покое под общею крышей.
И теперь не нужны нам слова
В них порою не много толку
Да и высказать можно едва
Лучше, так посидим ... втихомолку.


Рецензии