Твердо знаю

Никто не знает, что там за чертой:
Мучения ль, или счастия чертог. 
Но будет верным приговор, я твердо знаю:
Ведь вынесет его сам Б-г!

За горизонт

Люблю я поглядеть за горизонт.
И к солнышку люблю лицо подставить,
Поскольку жизнь полна его тепла –
И я его стараюсь вам представить.

Когда душа...

Когда душа в четвертом измерении,
Где так легки любые изменения,
Пархаешь ты в каком-то избавлении,
Блаженствуя, как в сладостной истоме...


Рецензии