Тупики

В лабиринте наших отношений,
Я тяну тебя идти.
Но после всех моих решений,
Мы упирались в тупики...

Так может ты взберешься выше,
Где выход, глянешь по верхам!
Лишь ты спасти нас можешь, слышишь?
...ну или давай, спасайся сам.


Рецензии