Частушки-15. У меня жена стряпуха

***
Раньше, помню, как бывало:
Он просил, я не давала.
Но уже который год
Я даю – он не берёт!

***
Пацаны под кипарисом
Попросили у Ларисы.
И Лариса, как смогла,
На орехи им дала.

***
У зазнобы у моей
Не приделано грудей.
Что я зря к ней шастаю?
Поищу грудастую!

***
У меня жена стряпуха,
Варит каши и борщи.
Из куриного из пуха
Приготовила мне щи.

***
У меня жена стряпуха,
Всё с приправой стряпает:
То из носа, то из уха
К нам в кастрюлю капает!

***
Раз милого своего
Я в борделе встретила.
Не сказала ничего – 
Будто не заметила.

***
Я куриные желудки
Ем уже вторые сутки.
Интересно, сколько суток
Мой-то выдержит желудок?

***
У меня милёнка три,
Три и полагается.
Если два пойдут налево –
Хоть один останется!

***
Дома милочка не хочет –
Надо пищу поменять.
Едем в Сочи на три ночи –
Больше негде денег взять.

***
Я к куриным потрохам
Добавляю яйца.
Всем знакомым петухам
Мой салатик нравится.

***
Друг мой не живёт без мата –
Очень низкая зарплата.
Чтобы до смерти не спиться,
Остаётся материться.

***
А мне милка суп сварила
С кубиком от Рубика.
Очень сытно накормила –
Чуть не врезал дубика!

***
У меня жена стряпуха –
Приготовила мне ухо.
Было вкусно. Ё-моё,
Глянул в зеркало: моё!

09.03. 2005


Рецензии
За такие, за частушки,
Вам поклон от ребятушек.
Без частушек нам не жить.
Будем к Вам читать ходить.

Владимир Николаевич Тюрин   20.08.2017 14:12     Заявить о нарушении
Заходите и читайте,
В песне мыслями летайте.
Попадёте вы в десятку:
Вмиг получите разрядку!
:)

Малюга Татьяна Николаевна   20.08.2017 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.