Калина красная, калина вызрела...

"Калина красная, калина вызрела..."   

Хочу быть ГРАЖДАНИНОМ!
Не то - чтоб без оков,
Не то - чтоб херувимом,
Хочу в страну из снов.
Любить и быть любимым -
Кто помнит, тот поймёт!
Там красная калина
И зритель слёзы льёт.

2016г


Рецензии