Сон 254

Нашим Воздушным замком
правят: ловкий дворецкий,
миленькая горничная с пуделем Николя,
в стоптаных вьетнамках,
пишущая рецки,
дошлая поэтесска - ставленница Кремля.

Не задавая вопросов,
бродят призраков тени,
и со щитами рыцари старый порядок хранят.
Я просыпаюсь просом,
ты стоишь на коленях
и со слезами спрашиваешь, - любишь ли меня?


Рецензии
Любовь надо заслужить,да!

Надежда Жарова   22.08.2017 08:49     Заявить о нарушении