Не поддайся!

Тает на Майдане шоколад -

И стекает кровью в Днепр широкий...

Шин сгоревших пепел, гарь и смрад

Застят око, душу... мои строки.

   Нервы зажимаю я в кулак,

   Сложно превратить теперь их в струны...

   Снова жаждет крови вурдалак,

   Ею зла выписывая руны...

Не насытить молоха утробу,

Он душою мерзок и убог...

Верю: чем бес больше сеет злобу,

Тем скорей придёт на Землю Бог!

   Мир людской, прошу, не поддавайся!

   В ненависти душу не взрастить!

   Божьей Славе и Любви отдайся,

   Бог поможет выстоять и жить!      


Рецензии