Цветочные поляны

Чисты  поляны,  что  в 
                цветах, -
Нежны,   наивны    и
                прекрасны,
Восход  встает  над  ними   -
                ясный...
И  крылья  моет  в  росах   -
                птах...


И  так  светла  здесь  та
                стезя,
С  которой  мы  с  тобой  -
                дружили,
Когда-то  мы  - здесь  рядом
                жили,
А  ныне  вспомнить  -  то
                нельзя...

В  твоей  семье  -  так  много
                зла,
Терзают  годы   и
                несчастья,
Так  вспомни,  друг,  -  то  наше
                счастье,
Что   осень   смело  -
                увела...

Меж  вами  ложь,  вы  -  не
                семья,
Так  что  же  век  страдать  -
                украдкой?!?
Пусть  будет  боль  -  святой  и
                сладкой,
Тебя   спасти  -   посмею 
                я...

Ты   приходи   на   наш
                лужок,
Цветут  как  прежде,  -  те
                поляны,
От  запаха  их  -    станешь
                пьяным
И вспомнишь ту  любовь,
                дружок...

Ты  приходи,  я  -   жду
                тебя...
Вновь  утром  свидемся  мы  -
                ранним,
Как   помнишь,  в  наше  то
                свиданье,-
Когда   признался   мне,    -
                любя?!?


                18.08.2017г.


Рецензии