Ментальная задача два

Найди мой хладный труп!
Моя любовь она лежит, не дышет,
В глухом-глухом лесу и в каменной пещере...
Найди ее, пожалуйста, найди!!!
И поцелуем оживи пока не поздно!
Боже мой, пока еще не поздно!


Рецензии