***

Осталась последняя неделя школы
Все жители в предвкушении праздника
А снег,словно с людьми в ссоре. Будто играет с ними в проказника.
И очень тоскливо в душе и холодно,
Одиноко и тёмно внутри.
Как-будто сердцу- голодно,
Ему не хватает любви.
Идешь ты по темной улице
Вокруг везде шум, суета
Ты чувствуешь как сердце волнуется,
Но в нём по-прежнему таится пустота.
И хочется фразу молвить,
И хочется закричать...
"Постой, куда ты торопишься?"
И ты ответить:" Не время ждать!"
И все вдруг закружится
Зашевелится  вмиг
И вот ты очудишься,
И даже услышишь крик.
И все в мгновенье утихнет,
Замолкнет вокруг шум.
А люди изчезли, и ты понимаешь,
Что ты в этом месте один.
Идёшь по дороге и слышен звук,
Но тот звук не люди, а дождь.
И думаешь ты, а вдруг...
Вдруг я не туда пошёл?
Но обернувшись ты видишь мрак
И он толкает тебя вперёд.
"Щелк!", и ты просыпаешься.
Теперь ты вводишься в сомнения
"А сон ли все это был?"
Может и сон, но твои сноведения
Оставят в тебе этот пыл.
А сердцу по прежнему грустно,
И хочется любви ему.
Так подари ему счастье
И не отдавай его никому!


Рецензии