Ложью в километре

Мне искать для тебя небо
по ночам тихо в окно
Ты не видишь звезды
что украшают плечо

Затянулся белым дымом
Заляпанных подъездов
Прокуренная рубашка
Пуговицы пришиты по горло

Растянули ложью в километре
Друзья, коллеги , соседи
Не слышать сокровенные
Молитвы, стоны ,бредни

Знающих карьеристов
Любящих только одно
Золотой слиток блестящий
не смеющий полировать   

Лучше выпить стакан воды
Чем в заманчивых лакомствах
пригубить вино с врагом
Любимым до безумия


Рецензии