Рисуя жизнь

Мне бы написать тебе стихи.
Но как назло не пишется ни строчки.
И на листе карандаша следы
Рисуют бантики и глупые цветочки.
А в голове такой же хоровод.
Из слов, что для тебя храню до встречи.
Тебя ждала так долго у ворот.
Теперь ты рядом. Руки мне на плечи
Положишь… нет тех рук теплей.
Надежнее , желаннее и ближе.
И только для тебя открыта дверь.
Я так люблю,  когда ты рядом дышишь.
Я проведу рукою по щеке.
Коснусь губами, так, чтоб не проснулся.
Рисую пальцем сердце на стекле.
Хочу, чтоб сон в реальность обернулся.
Мечтаю… Ты в моих стихах.
Что так нескладно говорят о главном.
А остальное, все в моих глазах
Прочтешь. Люблю, пусть и немного странно.


Рецензии
Светло, нежно, прекрасно! Великолепное произведение! Легко запоминается и сливается с сердечным стуком. Прекрасно!

Яна Бендер   30.08.2017 13:31     Заявить о нарушении