***

Лежит в низинке
Средь деревьев,
Как в сказке, дивная деревня.
Дома, засыпанные снегом,
Поля бескрайние под небом.
Такое дивное созданье –
Прямое в сердце попаданье,
Как новой жизни нарожденье,
Ко мне ее прикосновенье.

1981 год


Рецензии