не везет мне категорически

Не везёт мне категорически
В деле любви эротической.
Только настрою колесики,
В голову лезут вопросики.

Как тараканы множатся,
В каждом углу ссорятся.

Силы мои точатся,
Нервы мои портятся.

Если взглянуть критически
С проблемой этой кармической
Справится зашибически
Послание в путь космический!


Рецензии