Август

Пролетел июнь лёгким облаком,
Пробежал июль босиком,
Август яблоком стукнул в ставеньки, 
Лето катится под уклон.

Катит с горочки лето жаркое,   
Пахнет яблоком и медком,
Август нас пока ещё балует      
Ярким солнышком и теплом.

Дарит август нам ночи синие,
Над Землёю вновь звездопад. 
В небе звёздочки чертят линии
И из вечности к нам летят.


Рецензии