Фудшеринг

В Интернете сайт нашел,
На фудшеринг я зашел.
Свыше сотни разных блюд,
Здесь тебя бесплатно ждут.

Хочешь кушать? Не беда,
Здесь бесплатная еда.
Кушай в волю и дивись,
Сам едою поделись.

Можешь в группу ты вступить,
Пищу за труды добыть.
Ведь фудшеринг мир обмена,
Твоей жизни перемена.

Фудшеринг- (от англ. food-еда, share- делится)это проект, который помогает организациям перестать выбрасывать еду, а людям – получать её бесплатно и помогать это делать другим. Официальный сайт в России: http://www.foodsharingrussia.ru.   


Рецензии
Ярко, оригинально, познавательно и душевно!..
Всего самого доброго и чудесного, Александр!

Светлана Шиманская   25.08.2017 12:13     Заявить о нарушении