тоску не передать словами

-а я тоскую так,
что все города замолкли на раз.
и любой мой шаг
добивает меня сейчас.

а я тоскую,
ну никак.
знаешь
тоску такую,
где сами киты создают и рушат свой мрак.

знаешь
где мечты разбиваются об мечтателей.
где
боги разрываются от боли,снимая маску завоевателей.

знаешь
где звезды догорают медленно,но пронзительно.
где
просто даже дьяволу жить ну невыносимо презрительно.

а я тоскую
так,
что затихла до дрожи кровь.
так
что выгрыз огромными буквами в сердце слово любовь.


Рецензии