Ты мой крик неприличия

Я объект твоей власти
Надо мной,
Ты творец и создатель,
Демон  мой.
Я рабыня желаний
И любви.
Ты мой призрак нечаянный,
Крик вдали.
Я субъект твоей воли
В 200 вольт,
Ты статистика боли..
Мой виток!
Я конфликт разрешения..
Бытия,
Ты глоток исцеления,
Суть меня.
Я двуличие обличия,
Но с душой.
Ты мой крик неприличия,
Образ мой!
Я неподлинность женских дней..
Второй пол..
Ты вселенная всех страстей,
Мой рассол.
Я не мыслю себя уже
Без тебя,.
Ты мой взгляд внутрь моей душе,
Часть меня.


Рецензии