Чужое И Свое

Смеяться над чувством всегда легко,
Смеяться над болью немного дико.
Чужое сердце всегда далеко,
Чужие души в районе крика.

Любить сложнее, влюбляться легче
Залечивать раны ещё тяжелее.
Чем добиваться-найдут полегче,
И будут жалеть до скончанья дней.

Делиться радостью-очень стыдно,
Втайне лицемерить всегда попроще.
Слез на подушках всегда не видно,
В чужих руках забываться проще.

В чужих постелях всегда приятнее,
Чужие губы всегда чуть слаще.
Чужая жизнь всегда чуть приятнее,
Чужая правда пожестче фальши.

Чужие мысли всегда интереснее,
Чужое слово берет за живое.
В стремлении сделать что-то полезное,
Я не сделал своё. Я хочу чужое.

А надо ли делать в угоду тем,
Кто ваши труды никогда не оценит?
Кто в новом мире в своё не верит,
Но знает всегда, что получше всем?

Так много вопросов, так мало ответов
Твоя жизнь с тобой-проживи её.
Свободен от тяжб и других сомнений,
Не черпай чужое. Создавай своё.


Рецензии