И любовь ко мне придет новая

Пусть любовь моя к тебе не сбудется
И со временем чуть позабудется,
Я смогу переболеть тобой
Мой любимый, ненаглядный мой.

Пусть не мало воды утечет
Прежде чем боль в душе пройдет,
Душу лечат чувствами
Как бы не было грустно мне.

И любовь ко мне придет новая
Долгожданная, не знакомая
Закружит меня вихрем радостным,
Наградит поцелуем сладостным.

И я стану вновь самой счастливой
И другим совершенно-любимой
И другим непременно -желанной
И поэтому очень красивой.


Рецензии